Logo Background RSS

Ради «50 оттенков серого» Джейми Дорнану пришлось сходить в клуб «садо-мазо»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 23, 2014

    Исполнитель главной мужской роли в фильме «50 оттенков серого» Джейми Дорнан признался в своем интервью журналу Elle, что в период подготовки к съемкам посетил заведение, где посмотрел на сексуальные «садо-мазо» игры. О том, что он там увидел, актер не рассказал, но, по его словам, во время представления он пил пиво, а по приходу домой, прежде чем прикасаться к жене и ребенку, тщательно отмылся под душем.

    Герой романа не такой впечатлительный, как Дорнан, но актер надеется, что у него получилось справиться со своей ролью искушенного в изощренном сексе мужчины.

    Фильм, режиссером которого стал Сэм Тэйлор Джонсон, был снят по книге Эрики Леонард Джеймс. Главная женская роль была отдана Дакоте Джонсон. На экраны картина выйдет ко Дню всех влюбленных. Июльский трейлер собрал на YouTube40 миллионов просмотров, а ноябрьский – более 3 миллионов.

    Ради «50 оттенков серого» Джейми Дорнану пришлось сходить в клуб «садо-мазо»

    Критики считают, что фильм заведомо успешный, так как роман, на котором он основан, побил рекорды продаж многих мировых бестселлеров, в числе которых и «Код да Винчи». Пока неизвестно, будет ли фильму присвоен рейтинг R, запрещающий смотреть киноленту лицам, не достигшим 17 лет.

    Роль в «50 оттенках серого» стала десятой работой Дакоты в кино, при этом главную роль она исполняла всего один раз  -  в комедийном телешоу «Бен и Кейт». Когда вышел первый промо-ролик «50 оттенков серого»  Дакота Джонсон заявила, что любителей эротического кино картина удивит.

    Ирландец Джейми Дорнан пробовал себя в качестве музыканта и модели, а в кино стал сниматься лишь в 2006 году. «Мария-Антуанетта» – первый фильм, в съемках которого он принял участие. Актер женатна певице Амелии Уорнер, родившей ему недавно первого ребенка. В 2003-2005 годах у Дорнана были романтические отношения с актрисой Кирой Найтли, которая, по мнению многих, похожа на Дакоту Джонсон.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*