Logo Background RSS

В США ради кражи детских игрушек мужчина симулировал сердечный приступ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 23, 2014

    В одном из магазинов города Лейк Уэльс штата Флорида мужчина крал игрушки, пока его подельник симулировал сердечный приступ. В TheIndependentпишут, что оба нарушителя закона были арестованы.

    16 декабря тридцатилетний Тарус Скотт и двадцатисемилетний Жерард Дюпре, зайдя в отдел детских товаров супермаркета Wal-Mart, положили в свою тележку домик для Барби, машинку и планшет LeapFrog.

    Приблизившись к выходу, Дюпре стал изображать сердечный приступ – схватился за грудь и повалился на пол. В то время как посетители пытались ему помочь, Скотт уже выходил из супермаркета.

    В США ради кражи детских игрушек мужчина симулировал сердечный приступ

    Дюпре вскоре последовал за своим товарищем, и они вместе скрылись с  места преступления на внедорожнике серебристого цвета.

    Личности грабителей установили с помощью записей с камер видеонаблюдения. Скотта и Дюпре арестовали, предъявив им обвинения в краже. Стоимость украденных игрушек составила 369 долларов.

    Как сообщили в правоохранительных органах, и Скотт, и Дюпре уже не раз попадали под стражу. На их счету более тридцати арестов. Кроме того, выяснилось, что Скотт недавно отбывал за решеткой девятилетнее наказание.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*