Logo Background RSS

Puma сделала Рианну своим креативным директором

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 21, 2014

    Компания Pumaвзяла американскую певицу Рианну на должность креативного директора. Исполнительница будет участвовать в создании коллекций одежды и обуви для женщин, пояснили в компании.

    В начале этой недели Рианна побывала в штаб-квартире Puma в Херцогенаурах (Германия), где была представлена своим новым коллегами и обсудила направление и стиль будущей коллекции. Общаясь с журналистами, Рианна рассказала, что ей по душе то, что компания сотрудничает с молодыми андеграундными дизайнерами, и новое место работы ей очень подходит.

    Puma сделала Рианну своим креативным директором

    Женским коллекциям Pumaвсегда уделяла много внимания, и, как считает Биорн Гульден, исполнительный директор компании, присоединение Рианны к творческой команде – это «фантастический шаг для Puma».

    Рианна уже сотрудничала ранее с компаниями, занимающимися производством одежды. В прошлом году ее зимнюю для River Island продемонстрировали на Неделе моды в Лондоне.

    Возможно, столь разнообразная творческая деятельность и помогла певице оказаться в числе самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes. Рианне удалось заработать за год 48 миллионов долларов.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*