Logo Background RSS

Шайло Джоли-Питт появилась на премьере фильма своей матери

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 20, 2014

    Появившись на лос-анджелесской премьере фильма «Несломленный», дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта приковала к себе все внимание журналистов.

    На презентации киноленты «Несломленный», в которой Джоли выступала в качестве режиссера и продюсера, сама актриса из-за болезни появиться не смогла. Ее представлял Брэд Питт с тремя детьми, среди которых была и 8-летняя Шайло – первый биологический ребенок пары. Американские СМИ до сих пор продолжают обсуждать внешность и стиль девочки.

    Журналистам так и не удалось определить, на кого же больше похожа Шайло, поэтому они заключили, что девочка копия и Питта, и Джоли. Обсуждались не только черты лица ребенка, но и ее внешний вид: коротко стриженная Шайло пришла в мужском костюме.

    Шайло Джоли-Питт появилась на премьере фильма своей матери

    Шайло еще в трехлетнем возрасте перестала откликаться на свое имя и попросила называть ее Джоном. Она всегда поправляет членов семьи и окружающих, когда ее по ошибке называют именем, которое было дано ей при рождении.

    Сама Джоли в одном из интервью заявила, что их дочь считает себя одним из братьев. В ее гардеробе исключительно мальчишеская одежда и она предпочитает коротко стричь волосы. Питт и Джоли также признались, что Шайло пока не определилась со своей гендерной принадлежностью, и ничего странного в этом родители не усматривают.

    Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялась в конце этого лета, спустя девять лет совместной жизни. Пара воспитывает шестерых детей, трое из них приемные: Мэддокс, Пакс и Захара). Шайло, Нокс и Вивьен – биологические дети актеров.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*