Logo Background RSS

«Новую волну» могут отправить в Крым

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 20, 2014

    Министр культуры Крыма Арина Новосельская, рассказала журналистам, что организаторы «Новой волны» дали предварительное согласие на проведение конкурса в регионе.

    Однако, хотя и достигнуты определенные договоренности с Москвой, руководством РФ и продюсерами, с технической стороны они пока не готовы к приему подобных музыкальных мероприятий, считает Новосельская. Прежде всего, необходимо сделать так, чтобы ялтинский концертный зал «Юбилейный»  технически соответствовал уровню конкурса. А на это понадобятся деньги.

    «Новую волну» могут отправить в Крым

    Ялта, наравне с другими российскими городами, отправляла заявку на проведение «Новой волны». Тогда председатель Ялтинского горсовета Валерий Косарев, общаясь с журналистами, рассказал, что это в некоторой степени поможет восстановить статус Ялты как курорта России.

    Напомним, что провести у себя «Новую волну» хочет также Казань. Петиция о проведении «Новой волны» в этом городе собрала более сотни тысяч подписей.

    Раймонд Паулс, в недавнем прошлом организатор «Новой волны», считает, что на решение перенести мероприятие в другой город во многом повлиял запрет на въезд ряда артистов в Латвию. При этом композитор поддерживает уход конкурса из Юрмалы.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*