Logo Background RSS

Владимир Чуров поведал о стоимости своей одежды

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 19, 2014

    Владимир Чуров – председатель ЦИК поделился с прессой информацией о том, какие вещи предпочитает одевать. Выяснилось, что он носит костюмы, цена которых не превышает трех тысяч рублей.

    В. Чуров рассказал, что ему очень нравятся модели отечественных, а также белорусских брендов. Также мужчина обратил внимание на то, что у него довольно типичная фигура, поэтому подобрать костюм из недорогой линейки ему не представляет труда.

    Также председатель Центральной избирательной комиссии решил поведать и о своих предпочтениях в пище. Как стало известно, на обед он употребляет часть банки кильки в томате, так как это его любимая еда, также лакомится хлебобулочными изделиями, заедая их легким супом и запивая чаем. Чуров сделал акцент на том, что его вариант “тормозка” лишит любого пессимистических мыслей о курсе рубля.

    Владимир Чуров поведал о стоимости своей одежды

    В. Чуров является главой ЦИК уже около семи лет. Среди граждан России он приобрел репутацию импульсивного и нестандартного в решениях человека. Например, одним из его своеобразных поступков стало участие во флешмобе, который прошел по всему миру. Его затеяли для того, чтобы обратить внимание общественности и собрать средства для решения проблемы людей, больных боковым амиотрофическим склерозом. Специально для мероприятия Чуров облачился в скафандр и облил себя ледяной водой.

    Весной текущего года председатель ЦИК сказал, что если в процессе выборов будут обнаружены нарушения, то он попросит, чтобы его заковали в цепи рядом с Кремлем и он будет отстаивать права избирателей своим отказом от крова и пищи.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*