Logo Background RSS

Руководство Москвы открывает пункты приема граждан, которым необходима помощь психологов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 19, 2014

    Московская служба психологической помощи населению (МСППН) решила претворить в жизнь идею о бескорыстной помощи психологов всем желающим. Сейчас, когда ситуация с рублем в стране крайне нестабильна, многие жители страны пострадали от экономического кризиса. В основном, занятия как раз направлены на то, чтобы подбодрить людей, которые очень нервничаю из – за падения курса рубля, лишились работы, не в состоянии погасить кредит.

    Как известно, в службе психологической помощи приблизительно четыреста человек. Проконсультироваться со специалистом можно при личной встрече или позвонив по телефону. Также, кроме индивидуального общения с пострадавшим существует более семидесяти программ реабилитации после стресса.

    Руководство Москвы открывает пункты приема граждан, которым необходима помощь психологов

    Ведущие специалисты предлагают абсолютно новые программы семинаров по борьбе с кризисом и надеются, что люди снова отреагируют на старые курсы, такие как: “Мыслить позитивно”, “Не теряйте веру в себя и свои силы”, “Умение управлять своим временем”.

    Статистические данные свидетельствуют о том, что ежемесячно более пяти тысяч жителей столицы требуют психологической помощи. Перед Новым годом и Рождеством людей на прием становится меньше. Это обусловлено тем, что жителям просто некогда думать о негативе, они находятся в предвкушении праздничных каникул, а также занимаются хлопотами: покупают подарки, блуждают по магазинам, убирают квартиру, подготавливая ее к приходу гостей. Тем не менее, в этом году даже в декабре количество желающих получить психологическую помощь не уменьшается.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*