Logo Background RSS

В Иркутской области осужденный насмерть заколол себя гвоздем

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 18, 2014

    Появились сведения о том, что на территории Иркутской области проводится проверка относительно свершившегося факта смерти одного из осужденных, который отбывал наказание в колонии №9. Такие данные были оглашены представителем пресс-службы регионального ГУФСИН.

    В сообщении отмечается, что пятнадцатого декабря в помещении штрафного изолятора вышеуказанной исправительной колонии осужденный, которому недавно исполнилось двадцать шесть лет, полностью исколол себе грудную клетку ржавым гвоздем. Те ранения, которые молодой человек нанес сам себе при помощи гвоздя, привели к летальному исходу. Отметим, что медики боролись за жизнь осужденного на протяжение получаса, однако мужчину так и не удалось спасти.

    В Иркутской области осужденный насмерть заколол себя гвоздем

    По предварительным сведениям, изначально осужденный лишь хотел привлечь к себе внимание стражей порядка, поскольку был не согласен с решением определить его в штрафной изолятор, но демонстрация негодования слишком затянулась и, возможно, молодой человек переусердствовал с актом членовредительства – именно по этой причине осужденного больше нет в живых.

    По факт смерти двадцатишестилетнего осужденного проводятся проверки как со стороны следственных органов СК РФ по Иркутскому району, так и со стороны ГУФСИН РФ по области.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*