Logo Background RSS

Мексика вместе с Америкой намерена подать заявку на проведение Олимпийских игр 2024 года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 17, 2014

    Карлос Падилья, который возглавляет Олимпийский комитет Мексики, сообщил о том, что страна собирается совместно с Америкой подать заявку на проведение Олимпийских игр, которые запланированы на лето 2024 года. Данное обстоятельство связано с тем, что недавно Международный олимпийский комитет постановил, что теперь разрешено сразу двум странам заявлять о себе в качестве претендента на организацию и проведение Олимпийских их на территории двух государств.

    Карлос Падилья (глава мексиканского комитета Олимпийских игр) также уточнил, что со стороны государства идет серьезная подготовка к соответствующему мероприятию и Мексика надеется разделить проведение и организацию предстоящих Олимпийских игр с США.

    Мексика вместе с Америкой намерена подать заявку на проведение Олимпийских игр 2024 года

    По предварительным данным представители американских и мексиканских олимпийских организаций встретиться для обсуждения возможности подачи совместной заявки на проведения Олимпийских Игр 2024 в середине будущего года.

    Стоит уточнить, что такие два города как Тихуана (Мексика) и Сан-Диего (Америка) располагаются в непосредственной близости друг от друга и находятся на той части побережья Тихого океана, что лежит на границе между США и Мексикой.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*