Logo Background RSS

Все билеты на финал «Евровидения» были раскуплены за 20 минут после появления в продаже

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 16, 2014

    Недавно появились сведения о том, что первая партия билетов, которые позволяют побывать на финале международного музыкального конкурса, что носит название «Евровидение», разошлась практически мгновенно – за первые двадцать минут после того, как билеты появились в продаже, их тут же раскупили.
    Отметим также, что сильная нагрузка на сервер стала поводом для отключения официального сайта спортивного стадиона «Винер Штадтхалле», который располагается на территории австрийской Вены – известно, что именно в зале стадиона будет проходить финал музыкального конкурса.

    Все билеты на финал «Евровидения» были раскуплены за 20 минут после появления в продаже

    «Евровидение» пройдет двадцать третьего мая будущего года. Страна проведения данного мероприятия была выбрана не случайно- победителем прошлой программы стала бородатая певица Кончита Вурст, которая как раз и является уроженкой Австрии.

    Уточним, что по средствам сети Интернет, с сайта стадиона, а также при помощи касс, который находятся в непосредственной близости к стадиону, меломанам удалось в течение двадцати минут приобрести порядка ста тысяч билетов на предстоящее музыкальное мероприятие.

    Очередная партия билетов поступит в продажу не раньше конца будущего месяца.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*