Logo Background RSS

Звездный итог года: топ самых шикарных свадеб

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 16, 2014

    Давайте подведем итог уходящему году, который пестрит множеством шикарных свадеб знаменитостей.

    На первом месте стоят Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Церемония бракосочетания пара провела в своем особняке на юге Франции в часовне  Шато Мираваль — на юге Франции. Вопреки ожиданиям, церемония была весьма скромной – из гостей присутствовали только самые близкие родственники.

    Сама церемония была устроена в основном ради их детей – старшие из которых вели Анджелину к алтарю, а остальные поровну разделили между собой обязанности нести кольца и разбрасывать вокруг лепестки цветов.

    Пара поделилась впечатлениями:

    «Для нас было важно, чтобы этот день был расслабленным и полным смеха, — признались после свадьбы молодожены. — Это был особенный день, которым мы хотели поделиться с нашими детьми, и счастливое время для всей нашей семьи».

    Звездный итог года: топ самых шикарных свадеб

    Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

    Амаль покорила закоренелого холостяка своей эрудированностью и независимостью.

    Стоимость церемонии зашкалила за 13 000 000 долларов. Бурное торжество длилось 4 дня. Молодожены обручились также и по итальянскому закону.

    Амаль покорила многочисленных гостей безупречным и выдержанным вкусом – платье классического силуэта для нее моделировал сам Оскар де ла Рента. Этот наряд стал его прощальным поклоном – вскоре кутюрье скончался.

    Юлия Савичева и Александр Аршинов

    Чета связала себя узами брака осенью. Пышное торжество прошло в столице России, причем на официальной части церемонии присутствовали только близкие, а вечеринка для друзей чуть позже состоялась вVEGAS Крокус Сити.

    Юлия несколько раз за вечер сменила имидж и наряды: официальная часть прошла в платье от Tony Ward, на вечеринке Юля щеголяла в наряде от одного из отечественных дизайнеров.

    Юля о нелегком выборе наряда:

     «Платье я искала целый месяц. — Ездила во всевозможные салоны, которые советовали подруги. Какие-то платья привозили мне домой. Даже попробовала пару с пышными юбками, но все-таки поняла, что мой стиль утонченный и элегантный».

    Макс Фадеев преподнес молодоженам виллу на Бали. Поздравив их телефонным звонком и передав им ключи.

    Звездный итог года: топ самых шикарных свадеб

    Елена Кулецкая и Станислав Романовский

    У этой  пары  состоялась весьма необычная церемония бракосочетания – они арендовали замокChateaudeRobernierв Провансе, ретро-кабриолет Morgan и выбрали в качестве украшений оригинальные живые букеты в сиренево-голубой гамме.

    Наряды молодоженов также отличались изяществом стиля и тщательно подобранными деталями, с помощью которых подчеркнуто гармонировали друг с другом

    Виктория Крутая и Давид Беркович

    Первая церемония состоялась при участии родни и близких друзей. Второеторжество решили устроить вМонте-Карло. Виктория серьезно увлекается флористикой, и сама оформляла свое торжество Особенно сильно гостей поразила стена из бутонов роз.

    Виктория выбрала в качестве наряда облегающее бюстье с пышной юбкой.

    Звездный итог года: топ самых шикарных свадеб

    Олеся Бословяк и Владимир Кожин

    В день торжества хрупкая Олеся была очень похожа на тургеневскую героиню.

    Певица Жасмин поздравила молодоженов теплыми пожеланиями:

    «Дорогая Олеся, пусть красота, пылкость, романтика, доверие всегда будут в вашей жизни! Желаю вам много радости, счастья и трепетных моментов!» — поздравила в своем микроблоге невесту певица Жасмин.

    Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

    Пышная свадьба четы была оформлена в любимых тонах Джессики – бежево-золотистых. Тщательно подобранные дорогостоящие аксессуары и наряд подчеркнули изящество невесты, при этом позволив ей зажигать на танцевальной площадке вместе в другими гостями.

    Под венец пара шла под аккомпанемент инструментальной версии «Wicked Game» Криса Айзека.

                               

    Звездный итог года: топ самых шикарных свадеб

    Соланж Ноулз и Алан Фергюсон

    Сестра легендарной Бейонсе недолго оставалась незамужней. Ее избранник намного старше девушки, однако их счастливый роман длится уже более пяти лет.

    Счастливая невеста делится впечатлениями:

    «Это самый счастливый день в моей жизни! Он закончился миром и любовью, которая течет во мне как никогда раньше. Слова не могут передать чувств, которые я испытала. Я хочу поблагодарить вас за все поздравления. Сейчас я единственная с единственным!» — поделилась впечатлениями от свадьбы звезда.

    Эрос Рамазотти и Марика Пеллегринелли

    Жених старше невесты почти в два раза, однако это не помешало экстравагантной паре скрепить свой союз официально. На юбке невесты красовались ноты ее любимой композиции «Cosas de la vida». Разработкой свадебных нарядов для звездной четы занимался модный дом Valentino.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*