Logo Background RSS

Мэнсон не принимал участия в «изнасиловании» Ланы Дель Рей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 14, 2014

    Эпатажный музыкант Мэрилин Мэнсон наконец-то высказался относительно видеоклипа, в котором присутствует сцена изнасилования американской певицы Ланы Дель Рей. Об этом написал британский портал NME.

    Мэнсон утверждает, что он не причастен к созданию видео и кадры с изнасилованием вставили без его ведома. Музыкант сотрудничал с Элаем Ротом, режиссером видео, однако отрывки, на которых можно увидеть Дель Рей, записывались отдельно. По словам Мэнсона они хотели поработать вместе с Ланой, однако девушка оказалась «слишком проблемной».

    Мэнсон не принимал участия в «изнасиловании» Ланы Дель Рей

    На дружеских отношениях Мэнсона и Дель Рей это никак не сказалось, однако сотрудничать с ней музыкант не планирует.

    В прошлом месяце студия Sturmgruppe выложила в сеть видео, смонтированное из клипов Slo-Mo-Tionи NoReflection, в котором присутствовали также сцены изнасилования Ланы Дель Рей. Портал Pitchfork нашел это видео и приписал авторство Элаю Роту. В прошлом году режиссер говорил телеведущему Ларри Кингу о том, что у него были съемки «отвратительного видео» с участием Ланы и Мэнсона. Музыкант не сразу отреагировал на публикацию ролика, однако его представители уже спустя пару дней после его появления в сети сообщили, что Мэнсон не имеет к нему никакого отношения.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*