Logo Background RSS

В московской больнице 13-летний мальчик изнасиловал своего соседа по палате

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 13, 2014

    В Морозовской детской клинической больнице тринадцатилетний подросток надругался над семилетним соседом по палате. Свой поступок школьник объяснил тем, что ребенок якобы снимал его на свой планшет.  Поскольку подозреваемый еще не достиг совершеннолетия, уголовное наказание ему не грозит, рассказали LifeNews.

    Инцидент произошел в одной из палат хирургического отделения больницы вечером 8 декабря. Поругавшись из-за планшета со своим соседом Юрой, тринадцатилетний Роман накинулся на него и продолжал насиловать в течение часа, после чего заснул.

    По словам Романа, до этого они общались с Юрой нормально, однако в тот день ему показалось, что семилетний сосед по палате снимал его на свой iPad. Подросток утверждает, что не понимает, как вышло так, что он перешел к насилию.

    Пострадавший рассказал о случившемся своей матери, которая и обратилась в Следственный комитет, требуя наказания для малолетнего насильника.

    В московской больнице 13-летний мальчик изнасиловал своего соседа по палате

    Мальчиков выписали из больницы в тот же день, а сотрудникам больницы запретили комментировать инцидент. Один из врачей, рассказал, что персонал все еще пребывает в шоке от случившегося – они не были в курсе произошедшего, пока родители не подняли панику.

    Это не первый случай изнасилования в российских больницах. Пять лет назад в челябинской детской больнице №8 несколько подростков издевались над своим соседом по палате, насилуя его до обмороков. А все потому, что мальчик читал книги и отказывался от сигарет и наркотических таблеток. За преступные деяния подростков  поставили на учет в милицию.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*