Logo Background RSS

Том Джонс защитил перед критиками свою песню «Дилайла»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 12, 2014

    Недавно исполнитель ряда музыкальных хитов дал свой ответ критикам, которые утверждают, что его песня под названием «Дилайла» представляет собой символ пропаганды насилия по отношения к представительницам прекрасной половины населения планеты Земля.
    Известно, что некоторое время назад Дэфидд Иван, который является одним из уэльсских политиков, обратился к Регбийному Союзу Уэльса и фанатам с просьбой не распевать на стадионах больше песню, которая носит название «Дилайла». По мнению уэльсского политика музыкальная композиция, которая была написана в 1968 году и имеет в своем тексте такие слова как «Я взял в руки нож, и она больше не смеялась» – является непрямым призывом к действиям, носящим насильственный характер по отношению к женщинам.

    Том Джонс защитил перед критиками свою песню «Дилайла»

    Певец, исполняющий соответствующую композицию, отверг данные обвинения, рассказав, что в песне повествуется об жизни одного мужчины, возлюбленная которого была не верна ему и в порыве ревности, узнав об измене, мужчина потерял над собой контроль и решил лишить женщину жизни. К тому же музыкант призвал политика не воспринимать плод творческого вдохновения настолько буквально, ведь такое восприятие портит удовольствие от прослушивания хита. Том Джонс также уточнил, что его одолевает гордость каждый раз, когда написанная им песня звучит на стадионах и он не хочет лишаться этого ощущения только ощущения.
    Что касается Регбийного Союза Уэльса, то, стоит отметить, что здесь также не согласны с утверждением Ивана и не намериваются запрещать болельщикам и игрокам исполнять «Дилайлу».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*