Logo Background RSS

Эвакуатор в Москве увозит автомобили по просьбе недовольных граждан

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 11, 2014

    Статистические данные показали, что почти четверть автомобилей в столице увозят эвакуаторы в связи с жалобами самих автомобилистов. На данный момент, работников “Администратора московского парковочного пространства” (АМПП) смогут уволить за отказ в удовлетворении просьбы относительно возвращения автомобиля владельцу до того момента, как транспорт не увез эвакуатор.

    Как известно, служащий АМПП должен вернуть машину хозяину в случае, если эвакуатор не тронулся с места. Если возникнут нарушения законодательства, то их рассмотрят в суде.

    Власти Москвы недавно запустили специальную систему видеофиксирования процесса эвакуации.

    Эвакуатор в Москве увозит автомобили по просьбе недовольных граждан

    Начинаться видеозапись будет с момента погрузки авто, чтобы можно было оценить, есть ли внутри владелец. Первое – машину оклеивают и фотографируют, а затем отъезжает эвакуатор. С этого момента и записывают.

    Также на данный момент широко распространена система приема жалоб и пожеланий при помощи горячей линии. Оказалось, что люди очень часто звонят, чтобы обсудить процесс эвакуации. Несколько звонков даже связаны напрямую с работой службы. К 1 января ожидается отсутствие очереди на штрафстоянках.

    Сейчас в АМПП существует новая должность, котрая позволит некотрым работникамм самим решать, стоит ли возвратить эвакуированный автомобиль хозяину.

    В такой ситуации специально обученный человек должен прибыть на место происшествия, затем за двадцать минут оценить происходящее и подумать, возвратить ли автотранспорт. Также в онлайн – приложении московской парковки можно будет обжаловать сумму штрафа за неправильную парковку.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*