Logo Background RSS

Андрей Кириленко покинет баскетбольный клуб Прохорова

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 11, 2014

    “BrooklynNets” – клуб НБА, принадлежащий бизнесмену из России М. Прохорову, обсудил особенности контракта для перенаправления форварда Андрея Кириленко в “PhiladelphiaSeventySixers”.

    Об официальном оформлении контракта будет рассказано именно 11 декабря. Известно, что “PhiladelphiaSeventySixers” в качестве обмена поменяют Кириленко на форварда Брендона Девиса и возможность выбирать в раунде номер два драфта-2020. Примечательно, что в “PhiladelphiaSeventySixers” уже есть один игрок российского происхождения – Алексей Швед, защитник.

    Кириленко заканчивает работу с “Nets” по контракту в этом году. Известно, что сделка с ним будет расторгнута после того, как станет известно, что сотрудничество с “PhiladelphiaSeventySixers” заверено.

    Андрей Кириленко покинет баскетбольный клуб Прохорова

    Свою баскетбольную карьеру зарубежом А. Кириленко начал более пятнадцати лет назад, играя в команде “UtahJazz”. В составе этого клуба он пробыл десять лет. Также молодой форвард играл за “MinnesotaTimberwolves” в течении года (до 2013). 2004 стал для россиянина судьбаносным, когда тот учавствовал в матче всех звезд НБА.

    На данный момент Кириленко принял участие в семи матчах, набирая за игру около 0,5 очка, 1,1 подбор и 0,2 передачи. Последний матч форварда состоялся 13 ноября в составе “Nets”.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*