Logo Background RSS

«Дай, Джим, на счастье лапу мне…»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 11, 2014

    Хозяйка знаменитого Grumpy Cat опровергает информацию о заработанных ее питомицем миллионах. Бизнес на домашних питомцах – прибыльное дело. А иной раз питомцы становятся волей судьбы самыми богатыми существами мира.

    Животные – миллионеры

    Как бы абсурдно это не звучало, но свои состояния эти животные получили только благодаря одному факту своего существования. Миллионные состояния, пентхаусы, прислуга и личные автомобили – это все любящие хозяева-богачи, выжившие из ума на старости лет, оставляют своим любимым кошкам и собакам. Зачастую родные дети таких людей остаются ни с чем. В наиболее выигрышной ситуации оказываются люди, назначенные на должность опекуна животного-миллионера. В обязанности такого человека – следить за состоянием здоровья животного и состоянием счета, которым оно владеет, а также обеспечение жизни и деятельности согласно элитному статусу животного.

    Гюнтер Четвертый – самая богатая немецкая овчарка в мире. 324 000 долларов – таков размер его наследства, полученного от отца. Опекуны умело ведут дела семейства Гюнтеров. А все началось с того, что 22 года назад немецкая аристократка Карлотты Либенштайн оставила своему псу многомиллионное состояние.

    «Дай, Джим, на счастье лапу мне…»

    Кто на свете всех богаче?

    Самой богатой обезьяной мира стала Калу – питомица Патрисии О’Нил. Также в роскошном особняке обитают собаки и кошки, у которых также немалые денежные сбережения.

    Муж сумасшедшей миллионерши Фрэнк О’Нил – знаменитый пловец, на момент составления завещания находился на Олимпийских играх в Сиднее.

    Такса Максимилиан получила от «папочки» Рождера Доркаса около 65000 долларов. Опекуном богатого пса стала жена режиссера Уэнди Дитрих, с которой они узаконили свои отношения 4 года назад.

    Миллионер Бен Ри завещал коту Блэки 25 000 долларов, при этом оставив родных детей без средств на существование.

    Блэки кормят элитными сортами мяса и рыбы, поят молоком лучших коров Великобритании. Надеемся, такое сочетание продуктов и малоподвижный образ жизни не повредит Бэлэки.

    «Дай, Джим, на счастье лапу мне…»

    Куда катиться мир?

    Курица владеет 16 000 000 долларов.

    Майлз Блэкуэлл, эксцентричный издатель из Великобритании, обладал отличным чувством юмора. При жизни он весьма активно помогал благотворительным фондам и прославился как щедрый меценат. После его смерти оказалось, что большая часть многомиллионного состояния теперь принадлежит фондам, с которыми он сотрудничал, а 16 000 000 долларов – его домашней любимице – курице Джигго. Животное, которое могло стать вкусным блюдом – теперь чуть ли не самое богатое существо на планете Земля. Родня издателя-юмориста не получила о  своего родственника ни гроша.

    Владелица сети отелей Леона Хелмсли прославилась своей скупостью по отношениям к родственникам, однако ни цента не жалела для любимой собаки – болонки Трабл. В завещании скупердяйка указала, что 4 000 000 долларов она оставляет на благотворительные нужды, а 12 000 000 оставляет любимице, которая стала настоящей проблемой для родни миллионерши.

    «Дай, Джим, на счастье лапу мне…»

    Богатые – не плачут

    Дрю Бэрримор, звезда Голливуда, завещала псу Флосси породы лабрадор недвижимость общей стоимостью 3 000 000 долларов. Дрю Берримор благодарна лабрадору за свое спасение из охваченного огнем здания. Пес вовремя предупредил свою хозяйку о грозящей опасности, кидаясь на дверь спальни. Пожар произошел ранним утром, и звезда рисковала отравиться угарным газом насмерть.

    Законы России

    В нашей стране закон в любом случае встанет на сторону человека. Даже если кто-то из отечественных богачей и завещает домашнему питомцу миллион-другой, родня усопшего вправе подать апелляцию в суд и выиграть дело о получении наследства. Именно по этой причине все животные-миллионеры проживают не в России, а в странах Европы и в США.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*