Logo Background RSS

Лариса Копенкина уверена, что ее супруг Прохор Шаляпин гомосексуалист

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 8, 2014

    Лариса Копенкина, которая является супругой популярного российского исполнителя Прохора Шаляпина,  решила рассказать на днях о том, какие у них в семье царят отношения, что радует жену певца, а что – огорчает.

    Прежде, чем перейти к «исповеди» Копейнкиной, стоит отметить, что некоторые фразы женщины прозвучали настолько шокирующе, что мало кто может остаться равнодушным, услышав о темной стороне отношений исполнителя музыкальных хитов и его благоверной.

    Бизнесвумен Лариса, которой недавно исполнилось 58 лет, созналась в том, что уже давно подозревает своего супруга как в интимных связях с женщинами, так и в любовных отношениях с мужчинами.

    Лариса Копенкина уверена, что ее супруг Прохор Шаляпин гомосексуалист

    В откровенном интервью Копенкина призналась представителям российских СМИ относительно того, что неоднократно до нее доходили слухи от недоброжелателей, что Прохора часто видят в компании молодых парней. Зачастую, женщина не обращала на подобные заявления внимания, однако в последнее время стала подозревать, что ее супруг изменяет ей с мужчинами. Копенкина ни разу не заставала своего мужа в постели с мужчиной, однако понимает, что дыма без огня не бывает. Дабы разуверить себя в том, что Прохор может спать с представителями своего пола, Копенкина решила отправиться с супругом на детектор лжи, где Прохору был задан не двусмысленный вопрос относительно его сексуальных предпочтений. Исполнитель ответил отрицательно – интимной связи с мужчинами не имел и детектро лжи засчитал этот ответ как правдивый. Но и это не успокоило Копенкину – женщина уверена, что каждый может обмануть детектор лжи, если задастся такой целью.

    Отметим, что супруга Прохора Шаляпина решила встретиться с представителями СМИ сразу после того, как узнала о беременности любовницы своего мужа.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*