Logo Background RSS

Воровке гонораров предстоит провести за решеткой три года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 9, 2014

    Пиар-мененджер Анастасия Приц популярного бенда «БандЭрос» попыталась присвоить себе весь гонорар музыкантов. Инцидент произошел перед концертом в Санкт -Петербурге, где Анастасию все считали светской львицей и приятной во всех отношениях личностью.

    За мошенничество девушка понесет наказание в виде трех лет лишения свободы (условно). Первые два года за ее поведением будут усиленно следить правоохранительные органы.

    По сообщению достоверного источника, мошенница получила крупную сумму денег (450 000 рублей) за выступление группы “БандЭрос” в одном из самых респектабельных ресторанов северной столицы, но так и не передала эти деньги музыкантам.

    Воровке гонораров предстоит провести за решеткой три года

    В результате ее действий директор группы заявил о том, что ввиду отсутствия предоплаты группа не выступит на концерте, после чего подозреваемую задержали. Менеджер отказывалась признавать свою вину, но так и не смогла подтвердить, что отдала музыкантам положенный им гонорар. Следствие установило, что деньги она потратила на собственные нужды.

    На судебном заседании обвиняемая вела себя вызывающе и давала показания, которые противоречили друг другу. Ее все же признали виновной в хищении денежных средств в крупном размере.

    Стоит также отметить, что Настя Приц – завсегдатай светских тусовок и мероприятий, она была признана одной из самых гламурных жительниц Петербурга, попав в топ-50 соответствующего списка.

    Ранее девушка занимала руководящие должности в компаниях ООО “Электрострой” и ООО “Приц коммуникейшен”.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*