Logo Background RSS

Стефани Мозли и ее супруг-рэпер найдены мертвыми в собственной квартире

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 9, 2014

    Появились сведения о том, что телевизионная актриса по имени Стефани Мозли и ее супруг рэпер Эрла Хэйеса были найдены мертвыми в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного в Лос-Анджелесе. Известно, что данный инцидент произошел в Калифорнии – здесь супруги имели одну из своих квартир.

    По предварительным данным, которые были оглашены представителями следственного комитета, находясь в порыве гнева, Хэйес сначала навел дуло пистолета на свою супругу и выстрелил в нее (женщина скончалась мгновенно), после чего произвел аналогичные действия по отношению к себе.

    Стефани Мозли и ее супруг-рэпер найдены мертвыми в собственной квартире

    О том, что из квартиры звездной пары доносятся крики, и выстрелы представителей правоохранительных органов проинформировали соседи Стефани и Эрла.

    Как отмечается в полиции, по достоверным данным, которые были оглашены одним из близких друзей супружеской пары, Хэйес несколько месяцев был обеспокоен тем, что подозревал свою возлюбленную Мозли в супружеской неверности. В соответствии с данным фактом, представители правоохранительных органов считают, что конфликт между рэпером и его женой мог возникнуть на фоне ревности – вследствие чего актриса была застрелена и злоумышленник – покончил жизнь самоубийством.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*