Logo Background RSS

В Кирове 7-летний мальчик пострадал от сброшенного на его голову кирпича

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 7, 2014

    В Кировской области возбуждено уголовное дело по факту причинения травмы 7-летнему мальчику, на голову которому был сброшен с большой высоты кирпич. Ненамеренное преступление совершил бывший заключенный в порыве обиды после возникшего на улице конфликта. Как сообщается на сайте областного управления СК РФ, после задержания подозреваемый сам признал свою вину.

    Мужчина обвиняется по ч.1 ст.118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Поскольку бывшему заключенному грозит всего 6 месяцев лишения свободы, в качестве меры пресечения была выбрана подписка о невыезде.

    В материалах дела говорится, что инцидент произошел 1 декабря. Кирпич был сброшен с балкона шестого этажа дома, расположенного в Кирове на улице Ленина. На момент его падения у подъезда находился семилетний ребенок. Мальчик получил ушиб головного мозга, а также раны левого предплечья и лица, переломы левой лучевой и лобной костей. Ребенка госпитализировали, и сейчас его состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

    В Кирове 7-летний мальчик пострадал от сброшенного на его голову кирпича

    Мужчина бросал кирпич, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что в этот день его освободили из тюрьмы, и перед совершением преступления он был избит двумя мужчинами в ходе уличной ссоры. Догнать обидчиков ему не удалось, поэтому, найдя кирпич на шестом этаже подъезда, он со злости выбросил его из окна. Мужчина не знал, что в это время у подъезда находился ребенок.

    Следственный эксперимент подтвердил слова подозреваемого. Прицельно бросить кирпич уголовник не мог, следователи убедились, что из окна шестого этажа место, где находился мальчик, не просматривается.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*