Logo Background RSS

В футбольных клубах России могут ограничить зарплаты

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 6, 2014

    Предложение ввести ограничение на заработные платы в футболе поступило от Сергея Степашина, члена исполкома Российского футбольного союза (РФС).

    На днях Степашин заявил, что футбольные клубы «Амкар» и «Ростов» уже успели столкнуться с финансовыми проблемами, и нет никаких гарантий, что другие клубы премьер-лиги смогут их избежать. По словам Степашина, ввести ограничение на зарплаты необходимо из-за нелегкой финансовой ситуации,  сложившейся в России.

    В футбольных клубах России могут ограничить зарплаты

    Когда Степашина спросили, как обстоит дело с выплатой заработной платы Фабио Капелло, главному тренеру российской сборной, он заявил, что обсуждаться этот вопрос будет на заседании исполкома РФС в середине декабря. На нем свое мнение о происходящем выскажет министр спорта Виталий Мутко.

    По последним данным, РФС задолжал Капелло и генеральному менеджеру сборной Оресте Чинквини более 180 миллионов рублей. При этом в Союзе заявляют, что контракты итальянцев им не по карману.

    А вот в Континентальной хоккейной лиге зарплаты уже ограничили. Годовая зарплата хоккеистов в сезоне 2014/15  не должна превышать 1,1 миллиарда рублей.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*