Logo Background RSS

Американский комик инсценировал убийство своего сына

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 6, 2014

    Американский комик и мастер розыгрышей Роман Атвуд сделал героем новой инсценировки своего ребенка, доведя этим поступком супругу до слез.

    В конце ноября Атвуд разместил на своей странице на YouTube видео «Убийство моего собственного ребенка», собравшее уже около 10 миллионов просмотров. Ролик, который длится чуть больше двух минут, начинается с приезда жены Атвуда домой. Поднявшись на второй этаж, она застает мужа, резвящимся на полу с детьми, при этом младший сын облачен в костюм Человека-паука. Но одет в супергероя не только он, но и манекен, старательно запрятанный в соседней комнате.

    Девушка интересуется у своего сына, откуда у него такой костюм и обменивается приветствиями с мужем, после чего по его просьбе спускается вниз за стаканом воды.

    Американский комик инсценировал убийство своего сына

    Пока жена находится на кухне, Атвуд со старшим сыном прячут младшего и достают манекен в костюме Человека-паука.

    Когда жена начинает подниматься по лестнице, комик упирается ногами в живот куклы, держа «сына» над собой, и якобы случайно опрокидывает его через перила. С криками «О, Боже» жена бежит на первый этаж к «сыну» и только сдернув с него маску, понимает, что это всего лишь кукла. Атвуд извиняется перед супругой с улыбкой на лице, а в ответ та со слезами на глазах интересуется, зачем он так поступил. Отругав мужа за розыгрыш, женщина заявляет, что сегодня он спит на диване.

    В своем твиттере автор розыгрыша рассказал, что за 20 часов видео просмотрели два миллиона человека. Одним пользователям видео понравилось, другим – нет, но равнодушным оно точно никого не оставило.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*