Logo Background RSS

Маша Распутина будет судиться с дочерью-инвалидом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 4, 2014

    В ближайшее время Лидия Ермакова, девушка с ограниченными возможностями, а также дочь Маши Распутиной, собирается подать жалобу на свою мать в суд.

    Основной причиной подачи иска стало отсутствие личного места жительства Лидии, которой приходится бороться с обстоятельствами несправедливости и посить приюта в монастырях.

    М. Распутина и Л. Ермакова имеют возможность повстречаться в административном суде. Дочка – инвалид желает опредеить, законным ли путем была продана населенная ей квартира. Далее, девушка планирует вернуть себе помещение.

    Маша Распутина будет судиться с дочерью-инвалидом

    Как известно, Лидия является первой дочерью певицы Распутиной. Девушка восем лет скитается по различным заведениям в поисках крова: монастырям, сиротским приютам, психиатрическим лечебницам. К сожалению, ее родная мать ни разу не навещала дочку, где бы та не находилась. Маша только передавала продукты через водителей или других посторонних лиц. Ужасающим фактором является то, что за Лиду переживает и заботится о ней не родная мать или отец, а тетя Татьяна Клокова. Именно эта добрая женщина беспокоится о том, чтобы Лиду расположили в доме – интернате в Звенигороде. Там разрешено неограниченно долго проживать людям, котрые лишены жилища и не имеют возможности им обзавестись. Уже около двух лет там живет Лида, теряя последнюю надежду, что мама заберет ее домой. На данный момент дочка Маши Распутиной временно прописана в доме – интернате.

    Напомним, что у Распутиной чрезвычайно тяжелые взаимоотношения с членами семьи. У нее было неудачное замужество (певый брак) и проблемы в общении с Лидой.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*