Logo Background RSS

Дед Мороз зажег в Ингушетии самую высокую елку России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 5, 2014

    Путешествуя по России, Дед Мороз прямиком из Минеральных вод приехал на поезде в Ингушетию, в город Назрань. В этом году здесь установили самую высокую елку страны. 8-метровая красавица находится на высоте 1500 метров над уровнем моря.

    Зимнего Волшебника встретили на вокзале угощениями, кавказскими танцами и прочими подарками, среди которых был набор с ингушским медом, презентованный главой республики Юнус-Беком Евкуровым.

    Российский Дедушка Мороз отметил, что сейчас просто необходимо верить в чудеса. В его планы входит посетить каждый уголок России, после чего в новогоднюю ночь из Великого Устюга связаться с космонавтами. Задать свой вопрос космонавтам может любой желающий, для этого необходимо зайти на страницу Деда Мороза на сайте ВКонтакте и написать ему личное сообщение. По словам Деда Мороза, он читает все послания.

    Далее Дед Мороз держал путь на Есентуки, где тоже подарил маленький праздник детям. Пребывая в Назрани и Армхи, он пообещал, что на следующий год во время зимних праздников добраться из Назрани до его резиденции можно будет на поезде.

    Дед Мороз зажег в Ингушетии самую высокую елку России

    Всего Деду Морозу предстоит посетить 30 городов России и ближнего зарубежья. А Новый год он отметит на родине – в Великом Устюге. Стоит сказать, что желающих побывать на Вотчине в этом году стало гораздо больше, поэтому подготовка к новогодним торжествам здесь идет полным ходом.

    Владимир Осиповский рассказал, что Устюг готов принять не только тех, кто заранее планировал поездку, но и всех, кто решит посетить этот край спонтанно. Однако мест в гостиницах и ресторанах может не хватить, но этот вопрос сейчас решается. За этот год уже открылись несколько новых гостиниц и ресторан.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*