Logo Background RSS

Урок физкультуры в Курской области закончился для одной из школьниц смертью

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 5, 2014

    На уроке физкультуры в Курской области умерла 12-летняя школьница. В ходе проверки выяснилось, что у девочки случилась остановка сердца.

    Директор школы №13 города Железногорска, в которой и произошел инцидент, рассказал, что ученица занималась физкультурой в подготовительной группе, предполагающей постепенный ввод физических нагрузок.  По его словам, на разминке все было нормально, когда же девочка стала подниматься по канату, она смогла преодолеть расстояние примерно в один метр,  после чего спустилась и прилегла на спортивные маты. Учитель, которой подошел, чтобы поинтересоваться, что произошло, обнаружил ее неподвижной.

    Урок физкультуры в Курской области закончился для одной из школьниц смертью

    Работникам скорой помощи реанимировать ребенка не удалось. Дабы избежать слухов, учителей попросили рассказать всем ученикам школы о случившемся.

    Это далеко не первый случай смерти ребенка на уроке физкультуры за этот год. Другая 12-летняя школьница из Ленинградской области скончалась во время занятий спортом в конце октября от сердечного заболевания, обострившегося не по причине физических нагрузок. А в середине сентября в Улан-Удэ по причине несоблюдения техники безопасности погиб пятиклассник. Мальчик получил черепно-мозговую травму после неудачного прыжка со шведской стенки.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*