Logo Background RSS

Якутские горе-грабители обезвредили сами себя

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 3, 2014

    Сотрудники правоохранительных органов Якутии арестовали трех мужчин, которые подозреваются в попытке ограбить банк. Бандиты решили напугать сотрудников банка газовой атакой, но нерасчитали дозу вещества и в итоге выбежали из финансового учреждения с пустыми руками.

    Данное ограбление произошло в городе Алдан.

    Известно, что злоумышленники “тщательно” готовились к ограблению около четырех дней. Мужчины приобрели противогазы, слезоточивое вещество неизвестного состава и внимательно следили за работой учреждения, количеством сотрудников и посетителей. Эта информация была необходимма для того, чтобы выбрать самый подходящий момент для преступления.

    Вечером прошлой пятницы, преступники приехали к банку и заскочив внутрь, распылили содержимое газовых балончиков. В банке на тот момент находилось довольно много человек.

    2816364104687001_a

    Злоумышленники придумали распылить немного газа, чтобы напугать людей в отделении банка, но случилось неожиданное – доза оказалась сильно большой и от ее действия пострадали сами бандиты. Начав ужасно кашлять, мужчины мигов выбежали на улицу и решили уйти с пустыми руками.

    Быстро среагировав на опасную ситуацию, один из сотрудников банка вызвал полицию на место происшествия. Блюстители порядка получили сообщение обо ограблении около шести вечера и быстро выехали, что помогло им без проблем поймать неудавшихся злоумышленников.

    Как стало известно, один из подозреваемых сам являлся клиентом банка, поэтому хорошо знал специфику работы учреждения, сколько в нем сотрудников и кто отвечает за содержимое касс.

    После расследования были заведены уголовные дела на всех участников банды.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*