Logo Background RSS

Голливудский актер Шайа ЛаБаф подвергся сексуальному насилию со стороны одной из фанаток

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 1, 2014

    Двадцативосьмилетний актер поделился с прессой, что в канун Дня св. Валентина 2014 года был подвергнут сексуальному насилию со стороны одной из женщин. Шайа рассказал, что в период праздника был вынужден совокупиться с девушкой, которая пришла на арт – представление “Простите меня”, проходящее в Нью – Йорке.

    Шайа ЛаБаф организовал необычную акцию для того, чтобы принести свои извинения перед литератором и живописцем Д. Клоузом за использование нескольких его высказываний без согласия автора в новом фильме. В период проведения перформанса Шайа находился в течение пяти дней в одном из залов арт – выставки. К нему “в гости” имел право зайти каждый и сделать с актером все, что пожелает. Актер, в свою очередь, должен был молчать и повиноваться желанию посетителя.

    _320x240_2604

    Как рассказал сам ЛаБаф, одна из молодых девушек – фанаток, постепенно обнажила актера и изнасиловала его. Шайа же, следуя правилам акции, не сопротивлялся и не прибегнул к помощи полиции.

    Молодой актер поделился своими переживаниями по поводу того, что большая часть людей, пришедших на перфоманс, вели себя по – хамски, то есть ударяли и отталкивали актера, унижали его. Однако, другие посетители высказывали свое восхищение работой актера и подбадривали его добрыми словами.

    Напомним, что Шайа снялся в более чем дюжине фильмов, таких как: “Клад”, “Трансформеры”, “Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа”, “Константин” и др.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*