Logo Background RSS

Чета Безруковых выиграла судебную тяжбу и доказала, что у них нет внебрачных детей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 27, 2014

    Сергей Безруков защитил свое право на охрану личной жизни и защитил свою честь. Холдинг News Media заплатил ему согласно решению суда 220 000 рублей. Напоминаем, что судебное разбирательство началось после публикации в некоторых изданиях, принадлежащих News Media, заведомо ложной информации о семье актера. При этом журналисты без официального на то  разрешения использовали фотографии из личных архивов семьи Безруковых.

    Достоверные источники сообщают о том, что за задетую честь и достоинство семьи знаменитый актер хотел взыскать с ответчиков более 6 000 000 000 рублей и заставить их публично извиниться за грубое вмешательство в личную жизнь.

    В свою очередь, защита заявила, что все фотоматериалы были взяты из блога супруги Безрукова, находящегося в открытом доступе, а информация, якобы порочащая имя актера, была ранее обнародована в других масс медиа.

    Чета Безруковых выиграла судебную тяжбу и доказала, что у них нет внебрачных детей

    Сведения, которые опубликовали издания, гласили о том, что у актера есть двое внебрачных детей. Звездная чета никак не комментировала эти данные. Судья огласила решение, удовлетворив иск частично, однако не были обнародованы его детали.

    Кроме того, Безруков сумел отсудить около 110 000 рублей у периодического издания «Экспресс-газета» за подобные публикации. Также сообщалось, что Ирина и Сергей не требовали опровергнуть опубликованную ранее информацию и не называли факты, обнародованные изданиями, фиктивными. Супруги добивались справедливости и защищали право на личную жизнь и невмешательство в нее посторонних без согласия на то самих Безруковых.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*