Logo Background RSS

Трехлетний убийца лишил жизни собственную мать

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 27, 2014

    Трехлетний ребенок застрелил родную мать из пистолета, который нашел под диваном.

    Пока мать была занята с его младшей сестренкой, мальчик, играючи, навел на нее дуло полуавтоматического пистолета и нажал на спусковой крючок.

    Погибшая, Криста Инглс 1988-го года рождения, занималась своей годовалой дочкой, пока мальчик играл рядом. Ребенок нажал на спусковой крючок лишь раз, но выстрел был произведен им весьма прицельно – пуля попала молодой женщине в голову. После того, как малыш понял, что мать мертва, он испугался и попытался сбежать с места преступления. Отец семейства работает водителем, и на момент свершения трагедии отсутствовал дома.

    Раненую и истекающую кровью Крис обнаружила пришедшая в гости свекровь, она же вызвала на место преступления полицию и службу спасения. К сожалению, несмотря на все усилия медиков-спасателей, Крис скончалась в больнице.

    Трехлетний убийца лишил жизни собственную мать

    Брайан Инглс весьма сожалеет о свершившейся трагедии и предупредил всех в соцсети на своей страничке, что никогда не знаешь, когда слова любви и нежности могут прозвучать для человека в последний раз. Он до сих пор уверен в том, что произошедшая трагедия – обычный несчастный случай.

    Однако стоит заметить, что он активно выступал за хранение огнестрельного оружия в доме, упрощение получения разрешение на ношение оружия на работу, в том числе  и школьным учителям.

    Полицейские зафиксировали нахождение нескольких единиц боевого оружия в доме четы

    Инглс и пояснили, что в действиях малолетнего убийцы не могло быть зловещего умысла.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*