Logo Background RSS

Педофил из Подмосковья платил по 250 рублей несовершеннолетнему школьнику за оказание сексуальных услуг

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 27, 2014

    Извращенец 1988-го года рождения, прописанный в Егорьевске, работал в одной из школ Подмосковья поваром в детской столовой. Познакомившись в сети Интернет с мальчиком, он впоследствии платил тому за оказание сексуальных услуг по 250 рублей. Подросток не был против такой подработки.

    Как сообщили достоверные источники, педофил познакомился в социальной сети с подростком 2001-го года рождения еще зимой текущего года. После продолжительной переписки, длившейся около четырех месяцев, злоумышленник предложил школьнику встречаться. За каждое такое секс-свидание бывший повар школьной столовой платил ему небольшие деньги.

    Пара встречалась где-то в центре города, после чего педофил отвозил подростка в безлюдные места на собственном автомобиле и занимался с ним там сексом.

    Педофил из Подмосковья платил по 250 рублей несовершеннолетнему школьнику за оказание сексуальных услуг

    За четыре месяца подобных встреч всего половых сношений было зафиксировано около пяти. Стало также известно, что подросток соглашался на секс с извращенцем сам, и его никто не насиловал и не принуждал совершать действия сексуального характера по принуждению. Также известно, что мальчик не был запуган педофилом.

    Тем не менее, подозреваемый может быть осужден по ч. 3 ст. 134 УК РФ (“Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста”).

    Подобные случаи лишний раз доказывают, что родителям более внимательно нужно относиться к тому, с кем и какого рода переписку ведет их ребенок в социальных сетях – так они смогут обезопасить несовершеннолетних от негативного влияния посторонних людей и избежать несчастья.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*