Logo Background RSS

Власти Карелии сразятся в футбольном поединке с Дедами Морозами из разных регионов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 26, 2014

    В одном из карельских городов, который носит название Олонец, пройдет фестиваль Дедов Морозов, в рамках которого будет выбран самый лучший волшебник года. Такие данные были оглашены организаторами соответствующего мероприятия.

    Ирина Романова, которая является представителем организационного комитета, отметила, что всех сказочных персонажей ожидает серьезное соревнование, в рамках которого Дедушки Морозы смогут сразиться в армреслинге и узнать, кто из них не только самый добрый волшебник, но и самый сильный герой. Помимо этого, участников ожидают интересные спортивные и творческие конкурсы. Помимо этого, по предварительным данным, также будет проведен турнир по кюкке – национальной карельской игре (идентичной городкам).

    Власти Карелии сразятся в футбольном поединке с Дедами Морозами из разных регионов

    Но основным моментом мероприятия станет футбольная игра, в рамках которой команда, состоящая из Дедов Морозов, сразиться в футбольном поединке с представителями карельского правительства.

    Среди почетных гостей, которые приглашены на вышеуказанное торжество, следует выделить Деда Мороза из России, Снегурочку из Костромы, всемирного казачьего Дада Мороза, Деда Мороза, который прибудет из Татарстана, а также тех волшебников, которые согласились поучаствовать в мероприятии и приедут в Карелию из Пскова, Санкт-Петербурга и Пензы.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*