Logo Background RSS

Женщина из Хабаровска убила инвалида в момент проведения сеанса реинкарнации

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 25, 2014

    Недавно появилось заявление о том, что одна из жительниц Хабаровска намеренно избила инвалида до такой степени, что калека скончался на месте. Отметим, что данный инцидент произошел во время проведения сеанса реинкарнации.

    Такие данные были оглашены представителями регионального управления следственного комитета Российской Федерации.

    Как отмечается в материалах дела, женщина, которой инкриминируют умышленное убийство, уверяет представителей правоохранительных органов, что ничего дурного причинить своему клиенту не хотела, а лишь была по его телу и голове деревянной колотушкой для того, чтобы сознание мужчины-калеки могло переместиться в тело другого человека.

    Женщина из Хабаровска убила инвалида в момент проведения сеанса реинкарнации

    По словам целительницы, которую обвиняют в совершении преступления, потерпевший изначально был проинформирован о том, чем чреват ритуал и какие в данное действо входят манипуляции, однако, не смотря на это, дал согласие на проведение эксперимента. Отметим, что от полученных во время проведения ритуала травм 63-летний мужчина скончался.

    К настоящему моменту женщину-преступницу арестовали- она прибывает под стражей. Вскоре ей будет назначена психолого-психологическая экспертиза на выяснение вменяемости. Женщину ожидает лишение свободы сроком на несколько лет.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*