Logo Background RSS

Возлюбленная знаменитого пловца Майкла Фелпса оказалась гермафродитом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 23, 2014

    Американка Лиан Чендлер, которая родилась гермафродитом, сообщила на днях, что ее бойфрендом является олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс. С прессой она поделилась не только этой новостью, но и подробностями их интимной жизни.

    Чендлер утверждает, что Фелпс в курсе ее физических особенностей и ничего против них не имеет. Рассказывая о сексуальных отношениях со спортсменом, американка отметила, что именно благодаря Майклу она впервые почувствовала себя женщиной. Со слов Чендлер, в постели они оба вели себя как подростки.

    Возлюбленная знаменитого пловца Майкла Фелпса оказалась гермафродитом

    Чендлер с рождения имела мужские и женские половые органы. Родители дали ей имя Дэвид Рой Фитч, но, будучи подростком, она приняла решение быть женщиной, поэтому с помощью операции лишилась мужских половых признаков.

    Майкл Фелпс является абсолютным рекордсменом по количеству завоеванных на Олимпиаде наград. Спортсмен уже не раз удивлял общественность своими поступками. Например, в 2009 году оказалось, что он испытывает слабость к наркотикам, а в конце этого года его будут судить за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*