Logo Background RSS

В Ярославской области мужчина убил свою жену за любовь к «Дому-2»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 23, 2014

    Житель Ярославской области лишил жизни гражданскую жену из-за ее любви к телешоу «Дом-2». Как заявил 32-летний мужчина, его возлюбленная перестала заниматься домашними делами и постоянно тратила деньги на SMS-голосование в любимое шоу.

    Очередной скандал вокруг «Дома-2» создали не его участники, а поклонники телепроекта. Конфликт, возникший в ярославской семье из-за шоу «Дом-2», закончился убийством. Источники в местной полиции сообщают, что проживающий в Ярославской области 32-летний мужчина в ходе ссоры из-за «Дома-2» толкнул свою 24-летнюю гражданскую жену. Девушка упала и ударилась головой об раковину.

    178bff0cb3f696d3484db7ccc350d75dthumb640x480

    Травма оказалась несовместимой с жизнью, поэтому прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти пострадавшую от любви к «Дому-2» девушку.

    По словам мужа, у женщины была настоящая зависимость – она смотрела все серии телепроекта «Дом-2», забросив при этом работу по дому, и тратила все свои деньги на SMS-голосования.

    На данный момент по делу об убийстве фанатки «Дома-2» идет выяснение обстоятельств. Согласно предварительным данным, за «непреднамеренное убийство» житель Ярославской области может сесть в тюрьму на три года.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*