Logo Background RSS

Серийный убийца Чарльз Мэнсон женится в третий раз

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 18, 2014

    Власти США одобрили желание 80-летнего Чарльза Мэнсона, известного серийного убийцы, в третий раз пойти под венец. Избранницей преступника стала его молодая поклонница – 26-летняя Эфтон Элайн Бартон.

    Паре отвели 90 дней – за это время они должны успеть официально зарегистрировать свой брак. Интересно, что еще некоторое время назад убийца, коротающий пожизненный срок в одной из тюрем США, заявлял, что не намерен жениться, а все интервью о Бартон о предстоящей свадьбе являются совершеннейшей чушью.

    Но сейчас он изменил свое мнение. Церемония бракосочетания пройдет в тюрьме, на ней могут присутствовать двенадцать человек, среди них – два друга жениха, которые также являются заключенными.

    Напомним, что Чарльз Мэнсон является одним из наиболее знаменитых преступников минувшего столетия. Летом 1969 года он отдал приказ трем девушкам и мужчине, проживавшим в его коммуне «Семья», лишить жизни семерых людей. В числе жертв фанатиков была и актриса Шэрон Тейт – супруга прославленного режиссера Романа Полански. Женщина находилась на девятом месяце беременности.

    Серийный убийца Чарльз Мэнсон женится в третий раз

    Примечательно, что исполнители преступления сами не знали, кого лишают жизни – они просто отправились в тот дом, на который им указал Мэнсон. Сам преступник заявил, что жертв выбрал исходя из расшифровки послания, зашифрованного в одном из альбомов группы The Beatles.

    Чарльза Мэнсона приговорили к смерти в газовой камере, но в 1972 году в штате Калифорния вступил в силу запрет на смертную казнь и убийце изменили наказание. Он всю свою жизнь должен провести в тюрьме, однако не исключено, что однажды Мэнсона выпустят условно-досрочно.

    Личность Мэнсона интересует многих людей – ему постоянно пишут письма студенты-психологи, а будущие криминалисты активно ищут встреч с ним.

    Брак с молодой поклонницей станет для Чарльза Мэнсона третьим – до того как очутиться за решеткой, он уже дважды состоял в браке, у него четверо детей.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*