Logo Background RSS

В Великобритании создали особые бронежилеты

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 19, 2014

    Министерство внутренних дел Великобритании инициировало разработку новых разновидностей защитной амуниции, которая предназначена для полицейских с большим объёмом груди – и в первую очередь для пышногрудых женщин-полицейских. Сотрудницы полиции, обладающие объёмистой фигурой и высокой грудью, теперь смогут без проблем носить новые комфортные бронежилеты. Новая модель подойдёт и некоторым мужчинам, страдающим гинекомастией, то есть патологическим увеличением мужских молочных желез.
    По сообщениям британского издательства TheDailyTelegraph, новые бронежилеты будут удобными и надёжными. Многие женщины, в том числе и полицейские, носят бюстгальтеры с проволочным каркасом, которые визуально делают грудь больше. Однако это бельё сложнее надевать под бронежилет, так как он просто-напросто начинает жать.

    В Великобритании создали особые бронежилеты

    Вдобавок, при нападении преступника или в драке «косточки» такого бюстгальтера могут врезаться и грудь и наносить серьёзные травмы. А силиконовая грудь – и вовсе может порваться и растечься подавлением лифчика «на косточках». Поэтому до недавнего времени многим дамам, служащим в британской полиции, приходилось выбирать между пуш-апом и дополнительно защитой.
    Усовершенствованный бронежилет решает эти проблемы. Сотрудницы и сотрудники полиции вскоре смогут выбрать подходящий бронежилет для их объёма груди. Это уникальное средство защиты позволит британским женщинам-полицейским выходить на задание без опаски – как за свою жизнь, так и за свою грудь.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*