Logo Background RSS

В Америке собираются снимать сериал о Джеке Потрошителе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 19, 2014

    На студии FX, одного из американских каналов кабельного телевидения, идёт подготовка к съемкам сериала, посвящённого самому известному серийному убийце современности, Джеку Потрошителю. Как сообщается, для сюжета сериала возьмут за основу книгу комиксов «Из ада» за авторством Алана Мура и Эдди Кемпбелла. В этом графическом романе идёт повествование о расследовании убийств, совершаемых Джеком Потрошителем.

    Сценарий напишет оскароносный сценарист Дэвид Арата, известный кинозрителям по таким проектам, как «Дитя человеческое» и «Шпионские игры». Продюсером проекта станет Дон Мерфи, ранее продюсировавший серию «Трансформеры» и первым высказавший предложение насчёт экранизации комикса о маньяке. Пока не уточняется, кто и в каких ролях будет сниматься, а также когда начнутся съёмки.

    В Америке собираются снимать сериал о Джеке Потрошителе

    Графический роман «Из ада» увидел свет в 1999 году и был признан одним из десяти лучших комиксов всех времен. В одноимённом полнометражном фильме, снятом в 2001 году где в главных ролях снялись Джонни Депп и Хизер Грэм. Сюжет повествует о событиях, происходивших до серии убийств в Лондоне в 1888 году, когда злоумышленник в районе Уайтчепел убил и расчленил 11 женщин, так и оставшись ненайденным. Картина окупилась более чем вдвое, собрав 74 млн долларов в прокате.

    Телеканал FX недавно поднял шумиху в СМИ в результате скандала, связанного с другим их творением – сериалом «Сыны анархии», в одной из серий которого было продемонстрировано сразу несколько откровенных сцен сексуального характера.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*