Logo Background RSS

Стена в Праге, посвященная Джону Леннону, закрашена в серый цвет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 19, 2014

    Как сообщают представители Billboard, яркая стена, которая была создана почитателями творчества группы TheBeatles, перекрашена в серый цвет. Сменить красочные рисунки на серость, было разрешено молодым пражским художникам. Отметим, что стена с фотографиями в память о легендарном Джоне Ленноне, а также с рисунками, которые символизируют и рассказывают о становлении культовой музыкальной группы, неотъемлемой частью которой был Ленон, появилась после того, как музыкант был жестоко убит. Напомним, что Ленона не стало в 1980 году.

    Стереть все рисунки, фотографии, надписи и зарисовки со стены, посвященной творчеству коллектива TheBeatles, позволила себе группа студентов-художников  одного из пражских учебных заведений.

    Стена в Праге, посвященная Джону Леннону, закрашена в серый цвет

    Молодые люди, полностью закрасившие стену, называют себя Prague Service. Отметим, что после того, как стена приобрела унылый серый цвет, «художники» решили оставить на ней свою подпись и отметились словосочетанием «Стене конец!», что, собственно, стало понятно и без этой записи.

    Художники решили посвятить этот акт «закрашивания стены» двадцатипятилетию со дня произошедшей в Чехословакии так называемой «бархатной революции». Свой поступок молодые дарования аргументировали тем, что прошлое поколение уже имело возможность высказаться, теперь нужно дать сделать то же самое нынешнему поколению.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*