Logo Background RSS

Житель Египта 4 месяца издевался над дочерью за съеденные ею фрикадельки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 17, 2014

    Житель Египта был арестован представителями местной полиции. Мужчине инкриминируют жестокое обращение с ребенком. По словам супруги обвиняемого египтянина и матери пострадавшей девочки, мужчина на протяжении четырех последних месяцев зверски издевался на собственным ребенком за то, что девочка, не спросив разрешение у отца, съела несколько фрикаделек, приготовленных на обед. В полицию заявление о жестоком отношении к ребенку принесла супруга обвиняемого гражданина – мать не могла смотреть на то, как ее ребенок ежедневно подвергается сильным  и моральным и физическим ударам со стороны отца.

    Как отмечают представители правоохранительных органов, которые ведут расследование данного дела, глава семейства (имя мужчины не указывается по понятным причинам) насильно запер свою дочь в доме и на протяжении шестнадцати месяцев избивал ребенка и издевался над ним за то, что девочка без спроса съела фрикадельки.

    Житель Египта 4 месяца издевался над дочерью за съеденные ею фрикадельки

    Известно, что «мучителю» на данный момент не более тридцати лет и он работает в одной из египетских мечетей, расположенных на территории города под названием Эль-Мансура. К настоящему моменту девочка со следами побоев по всему телу помещена в местную клинику. Врачи констатируют присутствие нервного расстройства у ребенка, а также серьезные гематомы на руках и ногах.

    Мужчина пояснил полицейским, что хотел воспитать в девочки угрызение совести, а также отучить от воровства.

    Известно, что по законам Египта, мужчина проведет за решеткой за жестокое обращение с собственным ребёнком, лишь двенадцать месяцев.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*