Logo Background RSS

На Алтае женщина убила своего ребенка пивом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 18, 2014

    Представители правоохранительных органов заявили о том, что одна их жительниц Алтая напоила своего шестимесячного ребенка пивом. После данного инцидента дочь злоумышленницы, скоропостижно скончалась, поскольку детский организм не имеет возможности переработать столько спирта, сколько было влито в ребенка.

    По слова самой женщины, она решила помочь своему ребенку крепко уснуть, и для лучшего сна, добавила в молочную смесь малышки спиртосодержащее вещество (пиво). Таким образом, врачи констатировали, что в крови у шестимесячного малыша было обнаружено 0,2 промилле этилового спирта – это несовместимая с жизнью доза алкоголя для такого маленького ребенка.

    img-20130815210320-495

    Стоит отметить также и тот факт, что женщина, которая напоила своего ребенка смертельной смесью, самостоятельно пришла к представителям правоохранительных органов и покаялась в содеянном.

    Судом было учтено то, что женщина явилась с повинной и искренне раскаялась, а также был взят во внимание факт наличия второго ребенка у горе-матери. В связи с этим женщину ожидает наказание в виде года лишения свободы.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*