Logo Background RSS

В Челябинской области маленькая девочка отравилась «спайсом»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 18, 2014

    В Челябинской области полуторагодовалая девочка едва не умерла от отравления «спайсом» – синтетическим наркотиком, который в любом виде является запрещенным в России веществом.

    Но, как оказалось, «спайс» опасен не только для желающих «развлечься» взрослых, но и для маленьких детей. Так, сегодня утром в больницу города Коркино была доставлена полуторагодовалая девочка в бессознательном состоянии. Посиневшего от нехватки воздуха ребенка тут же поместили в реанимацию, однако ее родители не могли пояснить медикам, что произошло с их дочерью. К счастью, вмешалась бабушка малышки – пожилая женщина рассказала, что отец ее внучки употребляет наркотики и, вероятно, девочка нашла их и съела.

    В Челябинской области маленькая девочка отравилась «спайсом»

    Спустя несколько часов состояние маленькой пациентки значительно улучшилось и ее из реанимации перевели в обычную палату детской больницы.

    Врачи позже рассказывали, что когда девочку к ним привезли, она была просто в ужасном состоянии, и если бы не своевременное оказание медицинской помощи, ребенка не смогли бы спасти. Известно, что наркотики любознательный ребенок отыскал в одном из карманов одежды своего отца.

    Напомним, что недавно в России резко участились случаи отравления «спайсом» – жертвами модного наркотика стали сорок человек. Как сообщают в службе ФСКН, любители наркотиков из числа россиян каждый года тратят на свое опасное увлечение около полутора триллионов рублей, не задумываясь, что могут нанести вред не только себе, но и своим детям.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*