Logo Background RSS

Клуни и его супруга намерены усыновить ребенка из Сирии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 18, 2014

    Известный киноактер, а по совместительству режиссер и продюсер, имя которого, Джордж Клуни, вместе со своей обворожительной супругой Амаль Аламуддин, намериваются подать документы на усыновление сирийского ребенка. Такие данные были оглашены представителями местных СМИ, которые ссылались на заявления близких друзей звездной пары.

    Известно, что голливудская супружеская пара практически уже решилась на усыновление ребенка. Данное обстоятельство, утверждает информационный источник, спровоцировано тем, что Клуни и его супруга решили обратить внимание общественности к такой острой проблеме как положение детей-сирот в странах третьего мира, а также, непосредственно, в Сирии.

    Клуни и его супруга намерены усыновить ребенка из Сирии

    Именной по этой причине один сирийский ребенок-сирота вскоре станет частью семьи Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин.

    Как стало известно, что Коуни и его супруга решились на такой ответственный шаг по той причине, что перед ними есть живой пример того, как можно творить добро и обеспечивать лишенных родительского тепла детей заботой и лаской. Такой пример показали им близкие друзья – известные киноактеры Брэд Питт и его супруга Анджелина Джоли. Также отметим, что Мэтт Дэймон тоже не остался в стороне от соответствующей проблемы и взял на себя ответственность за воспитание ребенка, которого усыновил из детского дома. Такую же ответственность взяла на себя и голливудская манекенщица Синди Кроуфорд.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*