Logo Background RSS

Американца задержали в Бангкоке за попытку переслать почтой человеческие органы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 17, 2014

    Гражданин Америки была задержан представителями таиландской полиции для допроса. Американца задержали за то, что он, при помощи почтовых бандеролей, отправлял в разные уголки мира части человеческих тел. Отметим, что сотрудники логической компании DHL обнаружили несколько подозрительных посылок, которые вышеуказанный мужчина отправил в виде бандеролей из Бангкока в Америку. После того, как соответствующие бандероли подверглись проверки, стало известно, что гражданин США отправлял из Таиланда законсервированные человеческие органы. Во вскрытых посылках обнаружена была голова ребенка, а также детское сердце.

    После того, как сотрудник и правоохранительных органов Бангкока задержали мужчину, американец пояснил, что приобрел человеческие органы на ночном таиландском рынке, поскольку данные экспонаты счел весьма интересными – именно по этой причине решил переправить купленную находку своим друзьям в Америку.

    Американца задержали в Бангкоке за попытку переслать почтой человеческие органы

    Выяснилось, что все посылки были отправлены в Лас-Вегас, а один из адресов, куда направлялась посылка с детской законсервированной головой, являлся местом жителя самого отправителя.

    Действия тридцатиоднолетнего американца к настоящему моменту не могут быть расценены как преступления, поэтому тайская полиция отпустила человека, отправлявшего бандероли с человеческими частями тела. Однако, к настоящему моменту проводятся проверки и, возможно, вскоре американец предстанет перед судом.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*