Logo Background RSS

Джуд Лоу предстанет в роли злодея в новой кинокартине Гая Ричи о рыцарях Круглого стола

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 17, 2014

    Недавно появились сведения о том, что знаменитый британский киноактер по имени Джуд Лоу, по всей вероятности, будет принимать непосредственной участие в процессе съемок нового кинофильма, режиссером которого станет Гай Ричи. Известно, что британский актер и известный кинорежиссер на данный момент ведут переговоры о том, чтобы Джуд Лоу досталась роль злодея в новой картине.

    Отметим, что основной сюжет кино будет базироваться на истории о рыцарях Круглого стола. Съемками красочной киноленты будут заниматься такие известные кинокомпании как Village Roadshow и Warner Bros.

    Джуд Лоу предстанет в роли злодея в новой кинокартине Гая Ричи о рыцарях Круглого стола

    Отметим, что в случае, если Джуду Лоу достанется вышеуказанная роль в новой кинокартине Гая Ричи, то это не будет первой совместной работой актера и режиссера – несколько лет назад звезды уже работали в творческом тандеме, когда проходили съемки остросюжетного фильма о жизни Шерлока Холмса, где на главную роль был выбран Роберт Дауни-младший.

    К настоящему моменту уже известно, что роль короля Артура достанется Чарли Ханнэму, а вот Гвиневру сыграет такая популярная киноактриса как Астрид Берже-Фрисби.

    По предварительным данным новая кинолента о короле Артуре и рыцарях Круглого стола выйдет на широкие экраны в конце июля 2016 года.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*