Logo Background RSS

Житель Архангельской области оставил в полиции заявление о кражи конопли

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 17, 2014

    Как стало известно по информации представителей правоохранительных органов, после того, как в полицию Архангельской области обратился мужчина, который пожаловался на то что неизвестные украли у него двадцать четыре куста конопли, заявитель тут же стал фигурантом уголовного дела. Из материалов дела стало ясно, что подсудимый летом текущего года посадил семена конопли на одном из лесных участков, расположенных в Холмогорском районе. Периодически злоумышленник появлялся в данной местности для того чтобы полить растения и прополоть грядки.

    Житель Архангельской области оставил в полиции заявление о кражи конопли

    Таким образом, в очередной раз приехав на место, где были посажены конопляные кусты, мужчина обнаружил, что весь его труд был нивелирован преступниками – подсудимый увидел, что двадцать четыре куста выращенной им конопли были кем-то срезаны. После данного инцидента, мужчина решил заявить в полицию о том, что его растения были похищены неизвестными людьми.

    После того, как «плантатор» пришел к сотрудникам правоохранительных органов со своей бедой, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по той причине, что он занимался незаконным выращиванием растений, которые содержат наркотические вещества. В соответствии с данным уголовным делом «плантатор» вынужден будет провести двести часов, выполняя обязательные работы, назначенные ему в судебном порядке.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*