Logo Background RSS

Пожилая жительница Кузбасса приговорена к семи годам лишения свободы за сбыт и хранение наркотиков

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 16, 2014

    Женщина 1948 года рождения заявляла о том, что героин она добавляла в чай и кофе для улучшения самочувствия.

    Согласно решению суда, пожилая гражданка Киселевска осуждена на семь лет лишения свободы и проведет их в колонии общего режима.

    Как сообщают достоверные источники, родные сыновья женщины являются наркоманами. Вместе с ними в частном доме проживает и внук старушки.

    Героин предприимчивая бабушка продавала знакомым и друзьям примерно по 200 рублей доза.

    В сентябре прошлого года правоохранители провели «контрольную закупку» у подозрительной пенсионерки, а затем взяли подозреваемую с поличным. На руках у нее оказалась крупная сумма денег и наркотики.

    Пожилая жительница Кузбасса приговорена к семи годам лишения свободы за сбыт и хранение наркотиков

    Было установлено, что в период с весны до осени старушка продала 3 «порции» героина весом по 244 мг. и всегда имела при себе чуть больше 25-ти граммов опасного наркотика.

    Обвиняемая на суде отрицала все факты реализации героина и оправдывалась, что пользуется наркотиком в медицинских целях для облегчения болей. Также она сообщала суду, что приобрела героин с целью добавления его в напитки для личного использования.

    Все попытки обвиняемой избежать наказания в виде лишения свободы оказались тщетными, и в присутствии свидетелей, понятых, экспертов и согласно предоставленным документам, пожилая женщина отправится в колонию общего режима сроком на семь лет.

    Также сообщается о том, что бабушка подала апелляцию в Кемеровский областной суд, но прошение осталось неудовлетворенным.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*