Logo Background RSS

В «Дне дурака» играют самих себя представители Следственного Комитета России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 16, 2014

    Как известно, кинолента «День дурака», на днях вышедшая в прокат, снималась по мотивам пьесы Н.В. Гоголя «Ревизор». Актерами стали также представители Следственного Комитета России, настоящие работники правоохранительных органов.

    Так, Владимир Маркин сыграл самого себя – то есть официального представителя СКР в заключительных минутах кинофильма.

    Юмористическая кинолента освещает тему коррупционных схем и способы их разоблачения. Глава управления в первый раз в жизни играл в кино, и вскоре зрители смогут по достоинству оценить актерский дебют чиновника.

    В своем интервью Маркин заметил, что согласился вместе с коллегами принять участие в проекте только потому, что фильм повествует о коррупции – это очень острая тема для России на сегодняшний день, и важно освещать все аспекты борьбы со взяточничеством, в том числе и в кинофильмах комедийного жанра.

    В «Дне дурака» играют самих себя представители Следственного Комитета России

    Также он отметил, что сценаристы могли совершенно спокойно выполнять свою часть работы без вмешательства в съемочный процесс с их стороны.

    Работники Следственного Комитета России также отмечают, что фильм снят с юмором, и что представители правоохранительных органов тоже умеют шутить, и знают о том, что такое самоирония – то есть, им ничего человеческое также не чуждо.

    Режиссером кинофильма «День дурака» стал Александр Баранов, известный по киноленте «Елки-2». Работа над фильмом началась прошлой зимой и съемки проводились в Москве и Рязанской области.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*