Logo Background RSS

Польская мать-героиня заплатила за убийство своего мужа собственным телом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 16, 2014

    В Польше судят многодетную мать, которая наняла киллера для убийства своего мужа, который являлся человеком с ограниченными возможностями.

    Трагедия произошла в Ольштыне. Под опекой женщины находится пятеро ее детей. За услугу она расплатилась с исполнителями страшного «заказа» собственным телом.

    Как сообщают достоверные источники, Джоанне Грабовской 1984-го года рождения  грозит более 20-ти лет тюремного заключения. Как известно, преступница была женой известного предпринимателя Петра Грабовского. Также сообщается, что он был активным меценатом и оказывал материальную поддержку организации Каритас, в которой и нашел свою жену – он помогал ей как матери –одиночке.

    Петр был ивалидом-спинальником и пользовался инвалидным креслом, но Джоан не смутил этот факт, и она с удовольствием приняла предложение стать женой богача.

    Польская мать-героиня заплатила за убийство своего мужа собственным телом

    Отношения перестали быть такими теплыми после того, как Петр узнал о наличии у Джон любовника. После скандала, устроенного мужем по этому поводу, Джоан наняла киллеров.

    Убийцами стали ее любовник и его друг. Преступники задушили Петра ремнем, когда тот прогуливался в парке. Джоан сама предупредила преступников о местонахождении мужа. После того, как убийцы вернулись в дом четы Грабовски, женщина занялась сексом сразу с обоими, пока полиция, вызванная случайными прохожими, обыскивала место преступления. Воспитанием детей теперь займется орган опеки.

    Яцек Полак   – любовник Джоан и главный исполнитель убийства, проведет за решеткой 25 лет. Его друг и сообщник Лукаш Каминский получил 15 лет лишения свободы согласно решению суда.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*