Logo Background RSS

Павел Лазарев торжественно пообещал, что больше никогда не притронется к наркотикам

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 16, 2014

    Старший брат «звездного» Сергея Лазарева наконец-то вышел из тюрьмы, куда попал в 2010-м году за хранение и употребление наркотических препаратов. Общественность была уверена в том, что Сергей поможет избежать Павлу тюремного заключения и внесет за того крупный денежный залог.

    Однако вопреки всем ожиданиям, Павел получил полный срок заключения согласно законодательству иРоссийской Федерации  отбыл его в колонии строго режима.

    Близкие Павла сообщают о том, что пребывание за решеткой очень изменило его – он регулярно посещает церкви, в том числе и Храм Николая Святителя и усердно молится. К сожалению, Павел потерял свою жену – она не стала дожидаться срока окончания его заключения и подала на развод, хотя Сергей, по-видимому, прилагал все усилия для того, чтобы помирить супругов и сохранить их брак. Долговременное принудительное расставание с мужем вынудило женщину совершить этот шаг.

    Павел Лазарев торжественно пообещал, что больше никогда не притронется к наркотикам

    Правда, Павлу разрешено видеться и общаться с дочерью, которая уже ходит в 4-й класс. На момент оглашения приговора девочке было семь лет.

    По данным достоверных источников, Сергей Лазарев не появился на заседании суда по причине длительных и серьезных размолвок с братом. В некоторых своих интервью Сергей открыто говорил о том, что он и его брат не являются близкими людьми.

    Однако теперь все изменилось к лучшему: Павел и Лазарев-младший с удовольствием проводят вместе свободное время, и выкладывают совместные фото в социальные сети.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*